中工娱乐

厦门市集美区总工会慰问支援同安疫情防控一线工作人员

来源:中工网
2021-10-09 18:41:46

  中工网讯 10月9日上午,福建省厦门市集美区人大常委会党组成员、区总工会主席黄云茜,区总工会常务副主席黄国栋带着区委、区政府的嘱托,分别带队前往灌口镇铁山花园和集美职校(杏滨校区),为经过集中隔离休整凯旋的578名支援同安疫情防控一线工作人员送上农家土鸡蛋和香猪肉等暖心慰问品,并致以“娘家人”最诚挚的问候和祝愿。

  早在几天前,集美区总工会已经为23名支援同安疫情防控一线工作人员送去了慰问品。接下来,区总工会将择期为还在集中隔离休整的集美区首批支援同安抗疫志愿队、医疗队的200余名工作人员送去暖心慰问和祝愿。(赖玉银)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×