中工娱乐

山西省总工会“送党史、送文化、送温暖”

来源:中工网
2021-10-09 09:50:23

  中工网讯 据山西工人报消息,9月30日,山西大同冀东水泥有限责任公司职工餐厅内掌声阵阵、热闹非凡。在国庆节即将来临之际,“听党话感党恩蹚新路作贡献”山西省总工会“送党史、送文化、送温暖”“进项目、进企业、进工地”慰问演出走进大同冀东水泥有限责任公司,为辛勤工作的一线职工奉献了一场文化盛宴。

  此次慰问演出活动是全省职工党史学习教育和“中国梦·劳动美————永远跟党走奋进新征程”主题宣传教育活动的一次生动实践。省总工会组织了一个80余人的慰问演出团,5月28日在山西·潇河新城国际会议中心项目工地举行了首场慰问演出;从9月27日至11月中旬,赴省属重点工程建设工地和创新发展项目开展慰问演出共计50场,在全省上下形成浓厚的送文化进项目、进基层的氛围。

  “从9月27日开始,我们在大同共进行了6场慰问演出,分别在阳高中联绿色大数据产业基地项目、大同隆基乐叶1.5GW高效单晶光伏组件项目工地、山西大同大学北校区建设项目工地、山西柴油机工业有限责任公司铸造工房、大同新荣500kV变电站新建工程工地等,为大同市和国防、电业、机冶建系统的职工送上了精彩的节目。今天是国庆节前的最后一场,也是慰问演出团在大同的收官之作。”省总工会宣教部相关负责人介绍,此次活动是省总工会深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的一项具体举措,体现了助力山西全方位高质量发展的工会担当。

  9月27日下午,山西省总工会党组成员、副主席李忠贵在阳高中联绿色大数据产业基地项目观看慰问演出。(记者郭倩)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×