中工娱乐

内蒙古自治区职工疗休养活动全面启动

来源:中工网
2021-10-09 08:15:36

  中工网讯 据内蒙古自治区总工会网站消息,金秋时节,来自全区100名乡村教师相聚阿尔山,参加为期5天的疗休养活动,这标志着全区职工疗休养活动的全面开启。近日,内蒙古自治区职工疗休养活动启动仪式在阿尔山举行。自治区总工会副主席包铁强出席启动仪式并讲话。

  据悉,职工疗休养是法律赋予劳动者的基本权利,是劳动者休养生息的福利事业,是我国社会保障体系的重要组成部分。开展职工疗休养活动是党和政府赋予工会的重要职责,是落实全心全意依靠工人阶级根本方针的具体体现,是对广大劳动者辛勤劳动、无私奉献的褒奖,体现了党和国家对劳动者的关怀。

  启动仪式期间,自治区教科文卫体工会组织乡村教师疗休养活动。区总保障部,教科文卫体工会,兴安盟工会,阿尔山市总工会负责人以及百余名疗休养职工参加启动仪式。(王瑞波)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×