中工娱乐

德州市开启产业工人“创新季”

来源:中工网
2021-10-08 19:47:00

  中工网讯 据山东省总工会官网消息,近日,山东省德州市总工会印发通知,自10月1日起到年底,开展为期3个月的德州产业工人“创新季”活动,动员全市广大职工为“活力德州,智造名城”建设作出新的贡献。

  “创新季”活动旨在为全市产业工人搭建德州市全员创新企业、德州市创新型班组、德州市创新标兵岗、德州市劳模和工匠创新工作室四个平台,组织动员更多的职工参与创新创效,发挥聪明才智,推动高质量发展。据悉,德州市总工会将在年底选树100家德州市全员创新企业,100个创新型班组,50名创新标兵,50个德州市劳模和工匠创新工作室。

  德州市总工会要求各级工会在活动期间把“创新季”与劳动和技能竞赛、职工大培训、大练兵、大比武紧密结合,以“小发明、小创造、小革新、小设计、小建议”等微创新活动为基础,定期组织职工创新创效竞赛、技术比武、技能竞赛等,横向扩大职工参与面,纵向与企业创新体系融合,动员职工参与重大技术改造和关键技术攻关,促进职工创新创效向智能化、高端化发展,贯穿企业经营管理各领域、全过程,形成全员创新创效的工作机制。(程颖慧 李阳)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×