中工娱乐

云南省保山市总工会慰问强边固防和疫情防控一线值守人员

来源:中工网
2021-10-08 17:43:15

  中工网讯 近日,云南省保山市总工会分别赴龙陵县、腾冲市慰问奋战在强边固防和疫情防控一线的值守人员。

  此次慰问,保山市总工会筹集资金67.6万元,对全市300个哨卡点和执勤点的1526名一线值守人员以及腾冲市、龙陵县2个边境市(县)下辖抵边乡镇开展慰问。

  慰问组一行来到龙陵县镇安小田坝、腾龙桥疫情防控卡点看望慰问疫情防控一线值守人员,为他们送去大米、食用油等生活必需品,把工会组织的关怀和温暖送到一线职工的心坎上。

  每到一处,慰问组都详细了解疫情防控、强边固防巡逻、值班轮岗等措施的落实情况,并叮嘱一线值守人员做好科学防护,确保自身安全。(杨春凤)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×