中工娱乐

昆明盘龙区启动“助力COP15工会有为、志愿有我”服务月活动

来源:工人日报客户端
2021-10-08 16:36:51

  原标题:昆明盘龙区启动“助力COP15工会有为、志愿有我”服务月活动

  工人日报-中工网记者黄榆

  9月29日,云南省昆明市总工会、盘龙区总工会、盘龙区融媒体中心联合在“工人力量”主题公园举办“定格瞬间劳动美 建功时代新盘龙”摄影展暨“助力COP15工会有为、志愿有我”志愿服务月启动仪式(COP15指《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议)。活动邀请市总机关党支部、区总工会、区融媒体中心的党员志愿者、摄影展作者代表、职工志愿者代表,基层一线环卫职工、劳模代表共计40余人参加。

  活动现场,昆明市总工会机关党支部书记朱胜彬、基层职工志愿者代表、劳模代表等共同完成COP15主题徽标拼贴。区总工会职工志愿者代表上台发言,向全区广大职工发出号召。活动还慰问了参与COP15服务一线的环卫工人。

  下一步,盘龙区总工会将发动全区工会组织力量一起行动,发挥盘龙区各级工会组织“1+3”志愿服务队作用,主动融入、积极参与、有效联动、形成合力,紧扣“需求、资源、服务”工会志愿服务清单,开展各类工会特色志愿服务活动直至大会圆满结束,在服务保障COP15中最大限度发挥工会组织作用。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×