中工娱乐

张家口市工会总举办配电抢修专业技能竞赛

来源:中工网
2021-10-08 15:08:05

  中工网讯 据河北工人报消息,9月29日,张家口市总工会举办2021年“冬奥杯”职工职业技能大赛配电抢修专业技能竞赛。张家口市人大常委会副主任武占强,市总工会党组书记、常务副主席赵光宇出席活动。

  在实操比武中,选手们严格按照标准化作业流程进行操作,充分展示了个人技能水平和团队协作能力,表现出过硬的配电技能。

  本次技能竞赛提高了配电线路运行维护人员队伍的专业素质,激发和调动了配电专业员工钻研专业技术的积极性,在提升参赛选手技能水平、安全意识和工作技能的同时,形成了以赛代培、以赛代教、以赛促学的良好局面,营造了“比、学、赶、超”的浓厚氛围。(河北工人报记者韩廷钰 通讯员崔海深) 

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×