中工娱乐

成都市锦江区总工会系列活动“回望百年路”

来源:中工网
2021-10-08 13:17:00

  中工网讯  9月29日下午,成都市锦江区总工会举行了“回望百年路,永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年系列活动。

 

  该系列庆祝活动历时100天,通过线下线上两种方式开展。线下以“快闪”、“沉浸式话剧”、“社区地推”等丰富多彩的形式开展。线上则打造了AR党建博物馆,同时开展了“旧照新拍”、“红色经典再现”作品征集活动。活动共征集到全区职工群众报送的各类作品近4000件,经专业评比,共评选出28个优秀作品,现场颁发了奖杯奖状。部分优秀作品在颁奖过程中进行了现场演绎,将活动气氛推向高潮。

  通过系列活动的开展,让职工群众进一步了解党、热爱党,引导职工听党话,跟党走,激发了职工群众对伟大祖国的荣誉感和归属感。(曾刚)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×