中工娱乐

全总劳模基地助力黑龙江抗疫

来源:工人日报客户端
2021-10-08 09:18:57

  全总劳模基地助力黑龙江抗疫

  工人日报-中工网记者 张世光 这个“十一”假期,全国总工会哈尔滨劳模技能交流基地的工作人员一天都没有休息,为了配合哈尔滨市应对新冠肺炎疫情指挥部的工作,他们从9月25日起就全程为哈尔滨市火眼实验室提供综合保障工作。

  移动核酸实验室搭建,人员进出隔离、管理,200余名防疫检测人员住宿、就餐,内外消杀,供电供水保障……一系列操作为龙江抗疫检测的大后方提供了坚强保障。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×