中工娱乐

一场暖心的退休仪式

来源:工人日报客户端
2021-10-08 08:10:00

  原标题:一场暖心的退休仪式

  工人日报-中工网记者 刘友婷 通讯员 贾玲

  捧着精美的鲜花、纪念品和退休慰问金,在热烈的掌声中,深圳中铁二局工程有限公司员工蒋世萍怀着万分激动和感动的心情发表了自己在财务审计岗位工作38年的退休感言。

  近日,一场温馨而隆重的员工退休仪式在深圳中铁二局工程有限公司举行,该公司党委书记、总会计师、工会副主席及职工代表齐聚一堂,为蒋世萍举行退休仪式,欢送好大姐光荣退休。

  欢送仪式上,该公司党委书记代表公司宣读了对蒋世萍的感谢信。职工代表们一起回顾工作中的点点滴滴,细数她为青年员工答疑解惑、帮助突发疾病的同事及时就医等事迹,祝愿她退休生活丰富多彩。气氛热烈而温馨。

  随着关爱员工“幸福之家十个一工程”建设不断推进,该公司不仅持续加强对企业员工的关爱,更积极传递对退休员工的人文关怀,不断提升全体员工的获得感、安全感和归属感,全面构建和谐、幸福企业。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×