中工娱乐

广西职工文艺展演在南宁举行

来源:广西日报
2021-10-07 11:18:36

  原标题:广西职工文艺展演在邕举行

  广西日报南宁讯(记者 赵超 通讯员 王娅茜)由自治区总工会主办的“永远跟党走 奋进新征程”广西职工文艺展演日前在广西人民会堂上演。广西壮族自治区全国劳模、广西劳模和先进工作者代表,全国、广西五一劳动奖章获得者代表、广西工匠代表、从事工会工作30年以上的工会干部代表以及驻邕一线职工代表观看演出。

  展演分为《永远跟党走》《劳动创造幸福》《奋进新征程》三个章节,通过声乐、舞蹈、器乐、戏剧、曲艺等艺术形式,深情讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,讲好劳模故事、劳动故事、工匠故事,展现广西工会忠诚党的事业、竭诚服务职工的担当作为,表达广大职工永远跟党走、奋进新征程的坚定信心。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×