中工娱乐

福州市总工会:假日送文化 工地欢乐多

来源:福州日报
2021-10-07 09:32:42

  原标题:假日送文化 工地欢乐多

  福州日报讯(记者 李白蕾 通讯员 陈嘉尉)5日,市总工会走基层送文化慰问演出走进中建科工金山橘园工业园区项目工地。职工们挥动国旗,兴高采烈欣赏演出,工地洋溢着节日的浓浓氛围。

  为助力“攻坚120天”专项行动,国庆假期,市总工会组建8支小分队分赴12个县(市)区,走访慰问17个假期不停工不停产的重点项目(工程),为坚守岗位的一线职工送上生活物资。工会志愿者还在活动现场开展志愿服务,为一线工人免费拍照、修图、打印,并赠送精美相框,定格美好劳动瞬间。据统计,国庆假期,市县两级工会共慰问一线职工1.5万余人,安排专项资金近120万元。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×