中工娱乐

泸州市举办首届酒城职工集体婚礼

来源:中工网
2021-10-06 15:17:35

  中工网讯 据四川工人日报消息,近日,由四川省泸州市总工会、市文明办、团市委、市妇联、市民政局和市卫健委联合举办的“会聚良缘·酿造幸福”2021酒城职工集体婚礼在市民广场举行。50对新人在300多名亲朋好友和各界嘉宾见证下誓约今生、永结同心。

杨诚波 摄

  婚礼现场,50对新人身着汉服,伴随着浪漫而喜庆的乐曲,走上红毯,大屏幕同时播放出每对新人的一组“结缘”短片,展现新人相知相恋的美好瞬间和爱的誓言。此次集体婚礼同时通过网上直播,吸引了80多万人次围观。4万多条留言表达了对新人的祝福,同时也称赞此次集体婚礼“隆重庄严、华而不俗、喜而不闹,示范引领社会公众树立文明的爱情观、婚姻观,展示了酒城文明新风尚。”

  近年来,泸州市总工会把帮助解决单身职工婚恋的问题提上重要议事日程,通过组织线下相亲联谊活动、搭建线上交友平台,倾力打造工会520婚恋服务品牌,同时延长服务链,相继启动了职工新手妈妈关爱项目和职工集体婚礼项目,实现从恋爱、结婚、生子给予职工全方位的关爱。(杨诚波)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×