中工娱乐

甘肃天水市总工会持续开展“包街”志愿服务活动

来源:中工网
2021-10-06 10:47:45

  中工网讯 据甘肃省天水市总工会微信公众号消息,10月5日,甘肃省天水市总工会坚持创城工作“常态化、不打烊”,市总工会志愿服务队赴包抓责任路段持续开展创城“包街”志愿服务活动。

  活动中,志愿服务队人员重点清扫人行道落叶和积水区域,共计清扫人行道200余米,清扫积水区域5处,及时清除因连续降雨对包抓责任区域的影响,持续保持国庆期间包抓责任路段整体环境的良好状态。 

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×