中工娱乐

江苏邳州市新增16家户外劳动者爱心服务站

来源:中工网
2021-10-05 09:36:00

  中工网讯 据徐州市总工会微信公众号消息,为落实“我为群众办实事”实践活动要求,切实服务职工群众,近日,江苏省徐州市邳州市总工会联合邳州农村商业银行,在润和支行为16家“户外劳动者爱心服务站”揭牌。

  据悉,目前,邳州市共有33家户外服务站点投入使用。邳州市总工会把站点建设作为关爱职工的综合服务平台,进一步拓宽服务对象、拓宽服务功能、扩大服务覆盖面,辐射环卫工人、交通警察、快递小哥、出租车司机等户外劳动者3000余人,重点解决饮水、就餐、应急药箱、休息等实际问题,保障和改善户外劳动者的生产生活条件,真正打造成劳动者身体得以休息,心灵有所依托的温馨港湾。(张育玮)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×