中工娱乐

沈阳市总工会开展“真情暖职工 感恩跟党走”慰问活动

来源:沈阳日报
2021-10-05 07:27:00

  原标题:市总工会开展“真情暖职工 感恩跟党走”慰问活动

  沈阳日报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者何强)国庆节前夕,市总工会开展“真情暖职工 感恩跟党走”主题慰问活动。

  市总工会慰问组一行首先看望慰问了困难职工王小光。慰问组详细询问他的家庭生活、收入、子女上学等情况,鼓励他树立信心,战胜疾病,有困难找工会。随后,慰问组来到科技型企业沈阳金域医学检验所有限公司,了解企业的生产经营、产品研发和工会服务职工情况,希望企业加强科技攻关,为沈阳经济社会发展贡献力量。市总工会慰问组还走访慰问了皇姑区消防救援大队的消防员、新业态职工杜长江,为他们送去党委和政府的关心、工会组织的问候。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×