中工娱乐

安徽省阜南县总工会举办单身青年职工交友联谊会

来源:中工网
2021-10-04 14:54:51

  中工网讯 据安徽省总工会官网消息,近日,安徽省阜阳市阜南县总工会举办阜南县青年职工“南工鹊桥·缘定金秋”联谊会,来自全县各党政机关、企事业单位近300人参加了活动。

  活动设置了才艺展示、看图猜成语、击鼓传花等集体游戏环节,轻松欢快的游戏加深了男女青年之间彼此的印象的同时,也为联谊会后续的交流活动起到了良好的助推作用。这些互动游戏考验了大家相互配合的默契度,让单身青年职工在游戏互动中增加了彼此的好感。

  阜南县总工会有关负责人表示,举办此次活动的目的是希望单身优秀青年通过工会搭建的相识相知平台,在轻松、愉快、欢畅的氛围中结交到更多朋友,拓展自己的交友空间,丰富单身青年职工精神文化生活,促进广大职工快乐工作,健康生活。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×