中工娱乐

广东惠州市总工会调研“惠民驿站”建设

来源:中工网
2021-10-03 10:23:12

  中工网讯 据南方工报消息,9月28日,广东惠州市总工会到中石化惠州分公司调研“惠民驿站”建设运行情况。据悉,为充分利用现有场地资源,惠州市总工会积极联合多家单位开展“关爱新业态劳动者”项目之“惠民驿站”合作共建,中石化惠州分公司是其中一家合作共建单位。

  调研组先到中石化松子岭油站、东平油站实地调研“惠民驿站”建设运行情况,随后在中石化惠州分公司召开座谈,听取中石化惠州分公司汇报“惠民驿站”项目建设及工会工作开展情况。会后,调研组参观了中石化惠州分公司职工书屋、员工活动室等场所。(沈莹)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×