中工娱乐

江西宜春举行集体协商技能竞赛

来源:工人日报客户端
2021-10-02 07:59:10

  原标题:江西宜春举行集体协商技能竞赛

  工人日报-中工网记者 卢翔 

  为进一步推动党史学习教育走深走实,提高协调劳动关系能力水平,近日,江西宜春举行第二届集体协商技能竞赛。来自各县市区总工会、经开区工委、明月山工委等共12支队伍参赛。

  据悉,此次竞赛以模拟案例为协商背景,选手分别作为企业和职工方协商代表围绕协商议题进行现场模拟集体协商,选手们轮番对阵,据理力争,场面十分热烈,充分展示了对国家政策法规的掌握、协商技巧的运用及劳动关系敏感点处置的能力水平。

  选手们纷纷表示,此次竞赛为他们提供了锻炼技能、查缺补漏的平台,也进一步增强了他们服务职工的信心。(视频策划 卢翔 剪辑 邵佳敏 配音 邵嘉敏)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×