中工娱乐

北京市朝阳区八里庄街道总工会向辖区快递小哥、外卖骑手开展慰问演出活动

来源:工人日报客户端
2021-10-02 07:32:22

  原标题:北京市朝阳区八里庄街道总工会向辖区快递小哥、外卖骑手开展慰问演出活动

  工人日报-中工网记者 郜亚章 通讯员 邱善齐

  迎国庆,送关爱。为扎实推进对辖区快递小哥、外卖骑手等职工群体的关心关爱,借助国庆佳节来临之际,朝阳区八里庄街道倾注爱心,力邀北京歌舞剧院专业演出团队为辖区顺丰、京东、中通等多家快递企业的行业代表倾情奉送一台亮点纷呈的文艺演出。

  演出现场,暖意融融。忙碌一天收工的快递小哥坐在台下,个个面带喜悦。一曲女声独唱《红旗飘飘》,拉开了演出的序幕。精彩的魔术、美轮美奂的猴戏《美猴王》将现场的气氛推向了高潮。场下的观众齐声叫好。活动结束,工作人员专门为观看演出的快递小哥、外卖骑手赠送了工会精心准备的节日慰问卡和象征美好生活的大礼包。

  欣赏完精彩的演出,同时又收到了工会送上的慰问品,一名来自天成驿站的90后快递小哥激动地说,“感谢八里庄街道对我们快递小哥的持续关心关爱,有工会‘娘家人’无微不至的呵护,我们时时能感受家的温暖!”

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×