中工娱乐

深圳工会实名认证会员突破100万

来源:中工网
2021-10-01 11:04:00

  中工网讯 据深圳市总工会微信公众号消息,为全面落实广东省深圳市总工会关于“实名制、普惠制、全覆盖”的服务职工工作体系建设要求,提升工会团结引领广大职工的凝聚力,增强职工的幸福感、获得感,促进工会与职工的紧密联系。市总工会持续推出多样化职工会员普惠服务项目,依托系统信息化、网络化手段,精准面向职工会员开展服务。

  截至2021年9月30日,深圳工会实名认证会员达1004939人,工会会员信息采集突破400万。目前,职工入会已全面实现信息化,广大职工会员登录“深工惠”小程序,即可在线进行快捷有效地找到工会组织、参加活动、享受服务。

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×