中工娱乐

“永远跟党走 奋进新征程”广西职工文艺展演举行

来源:中工网-工人日报
2021-10-01 07:27:08

  原标题:“永远跟党走 奋进新征程”广西职工文艺展演举行

  中工网讯(工人日报-中工网记者 庞慧敏 通讯员 蒋少萱)9月26日晚,由广西壮族自治区总工会主办、广西卫视承制的“永远跟党走 奋进新征程”广西职工文艺展演在广西人民会堂上演。

  广西壮族自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦,自治区人大常委会副主任、党组成员赵乐秦,与全区的全国劳模代表、广西劳模代表、全国五一劳动奖章获得者代表、广西五一劳动奖章获得者代表、广西工匠代表、从事工会工作30年以上的工会干部代表等一同观看演出。

  整场展演分为《永远跟党走》《劳动创造幸福》《奋进新征程》等3个篇章,通过声乐、舞蹈、器乐、戏剧、曲艺等艺术形式,深情讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,讲好劳模故事、劳动故事、工匠故事,展现广西工会70年来忠诚党的事业、竭诚服务职工的担当作为,表达广大职工永远跟党走、奋进新征程的坚定信心。

  晚上8时,展演在歌曲《唱支山歌给党听》中拉开帷幕。组曲合唱《时代号子》《没有共产党就没有新中国》,以及舞蹈《追寻》《英雄赞歌》等节目倾情献礼中国共产党百年华诞。整场展演气氛热烈,展示广西各级工会引领广大职工为推动高质量发展、建设新时代中国特色社会主义壮美广西发挥主力军作用的风采和作为。

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×