中工娱乐

广西职工保障互助协会第三届第一次会员代表大会召开

来源:工人日报客户端
2021-09-30 15:44:35

  原标题:广西职工保障互助协会第三届第一次会员代表大会召开

  工人日报-中工网记者庞慧敏 通讯员蒋少萱

  9月29日,广西职工保障互助协会第三届第一次会员代表大会在南宁召开。自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦出席会议并讲话。

  张晓钦强调,全区各级工会要坚持在重点领域持续发力,努力提升职工医疗互助保障成效。要坚持做稳基本盘、稳步扩大覆盖面,稳健推进覆盖范围和保障水平双提升。要坚持提速增效、加强信息化平台建设,进一步完善线上线下相融合的服务方式。要规范运营管理体系,扎实推动全区职工医疗互助保障事业高质量发展。要构建统一监管、分级管理的治理体系,加大制度建设力度、完善风险防控机制,奋力开创职工医疗互助保障事业新局面。

  会议审议通过了《广西职工保障互助协会二届理事会工作报告》和《广西职工保障互助协会二届理事会财务工作报告》,并对2019年修改的《广西职工保障互助协会章程》予以确认。

  会议选举产生了广西职工保障互助协会第三届理事会理事、常务理事会理事、会长、副会长、秘书长,表决产生了法定代表人。自治区总工会副主席钟天录当选广西职工保障互助协会第三届会长。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×