中工娱乐

湖南省职工三人篮球大赛圆满落幕

来源:工人日报客户端
2021-09-30 15:40:59

  原标题:湖南省职工三人篮球大赛圆满落幕

  工人日报-中工网记者王鑫 方大丰

  9月28日,为期三天的“中国梦·劳动美——永远跟党走,奋进新征程”湖南省职工三人篮球大赛,在湖南长沙圆满落幕。

  本次大赛采用《国际篮联三对三竞赛规则》,小组循环赛出线队伍进行淘汰赛相比五人篮球,三人篮球的比赛场地小了一半,时间也更短,赛事因此更加激烈。经过多轮角逐,本次比赛最终决出了一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖以及“投篮王”。

  在决赛比拼中,职工队员们默契传球、三步上篮、抢篮板、打配合,一招一式丝毫不亚于专业队员,展现出了高超的球技,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

  据了解,本次大赛由湖南省总工会和湖南省体育局联合举办。共有来自14个市州、省直属基层工会委员会及省职工文体协会会员单位的47支队伍参赛。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×