中工娱乐

云南省总工会开展“我为职工群众办实事”青年基层行活动

来源:工人日报客户端
2021-09-30 15:30:14

  原标题:云南省总开展“我为职工群众办实事”青年基层行活动

  工人日报-中工网记者 陈昌云 通讯员 杨平海 龚菲菲

  9月28日,云南省总工会团员青年在中铁七局滇中引水工程楚雄段施工9标项目部联合开展了“请党放心 强国有我”主题团日活动暨“我为职工群众办实事”工会青年基层行活动。

  省总工会团员青年一行首先来到项目展厅,了解9标项目部承建的目前国内在建线路最长、规模最大的单体倒虹吸工程——观音山倒虹吸工程概况和建设情况,深入了解参建职工攻坚克难的生动实践。

  在压力钢管生产车间,他们沿着生产流水线参观了塑形、焊接、防锈等全工艺制造流程。在项目部驻地,参观了“平安先生”奖励超市、党建室、职工书屋、飞虹职工技术创新工作室等。

  在座谈会上,省总工会和中铁七局滇中引水工程楚雄段施工9标的团员青年,共同学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,参会人员畅谈了学习体会。

  在书籍捐赠仪式上,省总工会直属机关团委副书记刘晓黎、中铁七局三公司团委书记胡星宇共同向项目部团员青年捐赠书籍。

  双方团员青年还共同参加了集体生日会,进一步促进沟通交流,增进友谊。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×