中工娱乐

甘肃平凉市总工会助1024名困难学生圆梦

来源:中工网
2021-09-30 15:21:43

  中工网讯 据甘肃工人报消息,日前,甘肃省平凉市总工会举行2021年“金秋助学”暨“面对面爱心助学金”发放仪式。

  仪式上,平凉市总工会介绍了2021年“金秋助学”暨“面对面爱心助学”活动开展情况,发放了金秋助学金、面对面爱心助学金,向爱心企业、爱心人士颁发了捐资证书。

  今年以来,市总工会结合党史学习教育“我为职工群众办实事”活动,全面摸底,重点调查,通过“金秋助学”和“面对面爱心助学”活动切实把“学党史办实事,工会助学圆梦”实践活动落到实处。截至目前,全市各级工会组织共筹集助学资金188.6万元,资助困难学生1024名。其中,金秋助学筹集69.9万元,资助困难学生289名,面对面爱心助学筹集118.7万元,资助学生735名。(平宣)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×