中工娱乐

四川省首届体育行业职业技能大赛揭幕

来源:中工网
2021-09-30 14:51:10

  中工网讯 据四川工人日报消息,9月29日,2021年全国体育行业职业技能大赛四川选拔赛暨四川省第一届体育行业职业技能大赛在四川省体育馆拉开帷幕。比赛为期两天,来自全省21个市、州的138名选手将在体育人专属的舞台上一较高下。

  本次大赛由省体育局、省总工会主办,以“岗位技能练兵服务全民健身”为主题,比赛项目是“社会体育指导”,内容包括岗位知识和岗位技能两大部分。按照规定,持有游泳、攀岩、滑雪、潜水职业方向社会体育指导员国家职业资格证书的选手参加选拔组比赛;持有其他职业方向社会体育指导员国家职业资格证书的选手参加社会组比赛。两个组别的一、二、三等奖获得者都将获得主办方颁发的证书和一定的物资奖励。(四川工人日报记者邓霞)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×