中工娱乐

合肥市总工会志愿服务活动启动

来源:中工网
2021-09-30 08:30:40

  中工网讯 据安徽工人日报消息,9月29日,安徽省合肥市总工会志愿服务活动仪式在合肥市工人文化宫举行,合肥市委常委、宣传部部长程雪涛出席并宣布市总工会志愿服务活动正式启动。

  近年来,合肥市总工会坚持“奉献、互助、进步、友爱”志愿服务精神,建立了一支由工会工作者和劳动模范组成的志愿服务队伍,他们在疫情防控一线、防汛救灾一线,在为职工办实事的实践中都留下了亮眼的“红色身影”。活动倡议,全市工会志愿者要迅速动起来、热起来、活起来,以文明典范城市创建为契机,争做创城的“生力军”,不断提高服务意识、服务能力和服务水平,努力为群众办好事、办实事、解难事,把志愿服务做真、做实、做到位,切实推动志愿服务活动常态化、规范化、长效化,使工会志愿服务成为工会推进新时代精神文明建设的新亮点。

  活动当天,合肥市工人文化宫志愿服务站也同步启用,这是合肥工会系统在合肥市区建立的首家志愿服务站,将为市民免费提供饮水、充电、借用雨伞等多项服务。当天志愿服务站还开展了法律咨询、健康体检、健身普惠、亲子手工课堂等丰富多样的志愿服务活动。 (安徽工人日报记者 何雪菲 通讯员 汤贤德)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×