中工娱乐

内蒙古自治区启动职工疗休养活动

来源:工人日报客户端
2021-09-29 16:07:20

  原标题:内蒙古自治区启动职工疗休养活动

  工人日报-中工网记者李玉波

  金秋时节,来自全区100名乡村教师相聚阿尔山,参加为期5天的疗休养活动,这标志着内蒙古自治区职工疗休养活动的全面开启。

  内蒙古总工会要求全区各级工会提高政治站位,将职工疗休养活动纳入重点工作。把做好职工疗休养工作与宣传模范人物、先进事迹相结合,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在全社会形成尊重劳动、崇尚劳动、争当优秀的良好社会氛围。

  同时,内蒙古总工会要求各级疗休养组织单位自觉遵守廉政建设、作风建设、厉行节约反对浪费等有关规定,依法依规开展职工疗休养活动。坚持面向基层一线、面向广大职工,规范职工疗休养内容,在提供休息养生服务的同时,按照“一课两活动”要求,将党性教育、社会主义核心价值观、铸牢中华民族共同体意识教育等融入职工疗休养活动中,确保疗休养活动健康有序开展。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×