中工娱乐

第三届“韶关工匠”出炉

来源:中工网
2021-09-29 10:44:00

  中工网讯 据南方工报消息,近日,由广东省韶关市委宣传部、市文明办、市总工会、市人社局、市工信局联合主办的2021年第三届“韶关工匠”发布仪式在市委会议中心举行,杨涛等10名“韶关工匠”获得者受表彰。

  10名“韶关工匠”中有勇攀高峰、锐意创新的科技专家,有爱岗敬业、苦研技艺的技术能手,有潜心探索、业绩斐然的学术专家,有秉持匠心、推陈出新的制茶能手,有改善能耗、助力环保的研发人员等。现场播放了10名“韶关工匠”宣传片,共同见证他们在不同领域和工作岗位上锤炼过硬本领、钻研先进工艺,谱写韶关高质量发展新篇章,并由往届“韶关工匠”代表为他们颁发荣誉证书。(韩杰)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×