中工娱乐

河北省职工“五小”创新观摩交流活动举行

来源:中工网
2021-09-29 10:31:46

  中工网讯 据河北工人报消息,9月26日,2021年河北省职工“五小”创新观摩交流活动在保定举行。当日上午,来自全省各设区市总工会、雄安新区总工会筹备组、省有关产业工会、省直机关工会、省总有关对口单位的近50名相关负责人先后观摩了京石高速保定收费站、保定服务区等2个职工“五小”创新创效成果展。

  据悉,“十三五”时期,河北省“五小”创新参与企业2.87万家,参与职工356万人次。据不完全统计,近年来全省职工“五小”技术创新活动累计产生成果1000多万项(条),且创造了较好的经济效益,深受企业和职工欢迎。今年上半年,河北省总工会印发了《关于广泛深入持久开展“五小”等群众性技术创新活动的通知》,对该项活动作了进一步安排,提出了进一步要求。

  26日下午,河北交投集团工会、邢台市总工会、石家庄高新区总工会、开滦集团工会和国网石家庄供电公司工会等5家单位作了典型发言,以PPT展示方式,交流了各单位开展职工“五小”创新活动的新思路、新举措、新亮点和具体成效。石家庄市总工会、河北建投集团工会、华北油田工会等16家单位作了书面材料交流。(河北工人报记者吕新生 通讯员马相豪)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×