中工娱乐

上海市长宁区点亮职工“微心愿”

来源:中工网
2021-09-29 08:52:39

  中工网讯 据劳动报消息,9月28日,上海市长宁区启动“微心愿”点亮活动,同时开展“工”享便民服务。

  本次长宁区点亮困难职工“微心愿”活动,共有23家爱心企业认领50位困难职工的“微心愿”。据悉,每个“微心愿”受助金额在千元以内,为困难职工提供小家电、血压仪、轮椅等生活所需、所急之用的物品。

  据悉,此次所有认领点亮的“微心愿”将在10月中旬全部完成,为困难职工传递来自工会的温暖之情。当天的启动仪式上,还举行了工会“便民服务卡”的发放仪式,主办单位将为北新泾街道的户外职工、特殊老人们送上150份“便民服务卡”,提供免费上门维修等服务。当天,活动现场还开展了保健咨询、法律咨询、口腔检查等“工”享现场便民服务,累计服务职工群众1000多人次。(刘振思)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×