中工娱乐

绥化市总工会坚守疫情防控一线

来源:中工网
2021-09-29 08:03:05

  中工网讯 据黑龙江省总工会微信公众号“黑龙江工会”消息,面对当前复杂严峻的疫情防控形势,黑龙江省绥化市总工会严密防范、压实责任,迅速组织机关干部下沉到社区一线,充分发挥工人阶级主力军作用,为打赢疫情防控阻击战贡献工会力量。

  绥化市总工会成立疫情防控小组,以线上形式召开会议,妥善安排调配小区管控工作人员,制定值班人员轮流表,严格管控流程,严明防控纪律。领导班子成员带领干部职工下沉到小区卡口,做好防疫宣传、扫码登记、值班值守工作,有效有序协助分管小区开展核酸检测、排查重点人员等工作。值守人员在小区门口张贴了管控须知、防疫双码,播放录音,提醒小区居民提高疫情防控意识,配合做好管控。

  按照绥化市应对新冠肺炎疫情工作指挥部指示,绥化市总工会对办公区域、职工服务中心、职工活动中心进行了消毒杀菌。全体干部职工立下誓言,将在落实疫情防控各项任务中践行初心使命、彰显责任担当,保障群众健康安全,全面筑牢抗击疫情坚实防线。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×