中工娱乐

上海市总工会召开主题立功竞赛成果交流发布会

来源:中工网
2021-09-29 07:27:05

  中工网讯 据劳动报消息,9月28日,上海市总工会、上海市商务委召开“促进消费扩容提质”暨“五五购物节”主题立功竞赛成果交流发布会。会上,光明食品集团、欧莱雅中国和复星外滩置业等参赛单位分享交流了精彩纷呈、极具亮点的成果,66家参赛单位发布了“五五购物节”典型案例,会上授予了绿地贸易港、锦江乐园、盒马网络科技等12支职工服务队“促进消费扩容提质职工服务队”的旗帜。市总工会党组成员、副主席周奇出席会议。

  今年5月,上海市总工会、市商务委等联合启动了“促进消费扩容提质”暨“五五购物节”主题立功竞赛。自竞赛启动以来,各参赛单位认真部署,广大职工积极参与,在“五五购物节”期间推动消费潜力释放、消费能级增强,取得了较好的成绩。十一黄金周即将到来,市总工会在取得阶段性成效的基础上召开竞赛成果交流发布会,既是总结经验、交流学习,又是再部署、再动员,希望进一步凝聚广大职工踊跃投身上海国际消费中心城市建设的火热实践。

  周奇表示,开展“促进消费扩容提质”暨“五五购物节”主题立功竞赛是贯彻落实市委市政府关于国际消费中心城市建设的重要举措。工会要不断探索创新竞赛的方式方法,进一步提升竞赛的质量和水平,要注重总结经验和典型引领,发挥劳模先进的示范带头作用。在十一黄金周来临之际,各参赛单位要紧密结合重要节庆活动安排和全年促消费工作要求,通过竞赛助推消费持续增长。(劳动报记者 张锐杰)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×