中工娱乐

“陕汽杯”陕西省职工职业技能竞赛闭幕

来源:中工网
2021-09-28 13:42:35

  中工网讯 据陕西工人报消息,9月27日,由陕西省机械冶金建材工会主办、陕汽控股集团承办的2021年“陕汽杯”陕西省职工职业技能竞赛闭幕式在陕汽举行。省总工会党组成员、女职委主任李秀华出席并讲话。

  李秀华表示,各级工会要践行落实好工运事业和工会工作“十四五”发展规划实施方案内容。要大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,树立终身学习的理念。

  闭幕式后,李秀华对陕汽控股集团产业工人队伍建设改革试点工作和年产10万辆新能源重卡扩能项目劳动竞赛项目进行督导。同时参加陕汽控股集团行业首个智能制造实训平台启用仪式,并为职工代表赠送书籍。(刘倩)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×