中工娱乐

陕西省采煤机司机和选煤集中控制操作工大赛开幕

来源:中工网
2021-09-27 13:05:00

  中工网讯 据陕西工人报消息,9月26日,2021年陕西省职工职业技能大赛采煤机司机和选煤集中控制操作工大赛在榆林开幕。省总工会党组成员、经审委主任刘伟,榆林市人大常委会副主任、市总工会主席马治东出席。

  刘伟表示,要建立健全高技能人才培养体系和工作机制,全力推进高技能人才立足岗位大练兵、实践大比武、技能大提高,全面提升全省高技能人才队伍建设质量,为产业工人队伍建设改革注入新的力量。

  本次大赛是省级一类技能大赛,4家单位的103名采煤机司机和选煤集中控制操作工将参赛。当日,国能神东煤炭集团承办的6个工种的省级二类技能大赛也同时开赛。(陕西工人报记者王何军)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×