中工娱乐

保定市总工会开展丰收节关爱农民工活动

来源:中工网
2021-09-27 13:39:00

  9月23日,河北省保定市总工会开展“欢庆丰收节、关爱农民工”慰问活动。保定市总工会党组成员、副主席杨占辉一行到府河片区回迁房、竞秀区新建九年一贯制学校和保定国家大学科技园科创分园施工工地,对保定城乡建设集团、河北建设集团股份有限公司的1000多名农民工代表进行了慰问,并为他们送去了价值近5万元的毛巾、香皂、肥皂、方便面、火腿肠等慰问品和由市总工会编印的《劳动保护知识实用手册》、安全生产常识宣传彩页。

  (据河北工人报消息 河北工人报记者吕新生 通讯员易宝鑫 摄)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×