中工娱乐

湖北襄阳工会免费职业技能培训重新开班

来源:中工网
2021-09-27 13:54:56

  中工网讯 据湖北省总工会官网消息,9月24日,受疫情影响暂时停课的职业技能培训班在湖北省襄阳市工会干部学校广场校区重新开班,来自全市范围内的90多名下岗职工及农村户口人员参加本次免费职业技能培训。

  本次职业技能培训共设4个班,开设中式面点、小儿推拿、育婴员、康复理疗等专业,邀请多名经验丰富的老师前来授课。培训老师采用理论与实操相结合、面对面互动交流等方式进行教学。课程具有较强的针对性和实用性,形式丰富多样,让学员易于接受,容易掌握。培训结束后学校还将视具体情况适当推荐再就业。

  参训学员表示:“感谢工会干部学校举办的免费培训,能让我们学到更专业、更实用的知识和技能,这样出去打工也有了更多就业机会。”

  据悉,今年以来,襄阳市工会干部学校聚焦群众的急、难、愁问题,开展多项免费职业技能培训,帮助更多的下岗职工及农民工灵活就业,拓宽增收之路。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×