中工娱乐

浙江省丽水市工人文化宫揭牌

来源:中工网
2021-09-27 11:03:04

  中工网讯 据浙江工人日报消息,9月26日,浙江省丽水市总工会举行工人文化宫揭牌仪式,这不仅填补了全省地市级工会中唯一市本级没有工人文化宫的缺憾,也标志着丽水市广大职工群众有了自己的文化阵地。浙江省总工会党组成员、副主席吴海瑜,丽水市委副书记郎文荣出席揭牌启动仪式。

  吴海瑜表示,丽水市总工会要以工人文化宫建成使用为契机,加快推进工人文化宫、职工服务中心、户外职工驿站等服务阵地建设,管好用好服务阵地,确保公益性发展方向,真正使工人文化宫成为职工思想引领的新课堂、职工文化生活的新乐园、工会提升职工技术技能的新学校,为全市职工带来最优的服务。

  据了解,丽水市工人文化宫总建筑面积59487平方米,是集教育、培训、健身、文化交流等为一体的全市综合性职工活动中心,已开设有“三中心两厅两场”即:职工服务中心、活动中心、培训中心、工运展厅、职工会客厅、运动场、剧场。未来还将开设法律援助、帮扶救助、互助保障等综合服务窗口,以及职工心理咨询室、职工书屋、职工之家等功能性服务。(浙江工人日报记者金钧胤)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×