中工娱乐

【新就业形态劳动者入会集中行动】山东五莲县总工会“四个清”推进建会入会

来源:中工网-工人日报
2021-09-27 08:00:01

  原标题:山东五莲县总“四个清”推进建会入会

  中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员汤博洋)“快递行业新建会两个,要尽快登记会员信息……”连日来,在职工服务中心门口,山东省日照市五莲县总工会的干部职工拿着笔记本讨论着、记录着,开启了新一天的农民工集中入会行动。

  五莲县总在推进农民工建会入会工作中坚持做到“四个清”,即未建会单位数量清、所处区位清、未建会原因清、推动建会工作情况清,分类有效推进“八大领域”“八大群体”和农民工建会入会工作。自开展工会基层组织建设集中行动以来,该县新建工会组织70余个,发展会员1万余人。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×