中工娱乐

福州市总工会推出“二元制”职工学历提升计划

来源:中工网
2021-09-26 17:33:45

  中工网讯 9月23日起至9月30日,福建省福州市职工可向所在企业工会报名参加2021年福州工匠学院“二元制”职工学历提升计划。该计划由福州市总工会联合福州职业技术学院推出。

  据了解,“二元制”职工学历提升计划是福建省根据教育部现代学徒制人才培养模式改革创新推出的、旨在提升在职职工技术技能水平和学历水平的新型校企双主体协同育人模式。“二元制”培养对象为在职职工,学制3年,学生毕业后颁发全日制专科学历文凭。

  本次招生计划招收建设工程管理、智能互联网络技术、汽车检测与维修技术、城市轨道交通运营管理、市场营销、旅游管理、机械制造与自动化等共7个全日制专科专业,每个专业招生人数不少于20人,学习年限均为3年。福州市总工会将为符合条件的学员给予一定助学金补助,劳模学员享受全额补助。(陈嘉尉)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×