中工娱乐

秦皇岛市总工会举办职工帆船体验活动

来源:中工网
2021-09-26 13:51:19

  中工网讯 据河北工人报消息,近日,河北省秦皇岛市总工会在秦皇岛港西港花园举办“奋进新征程 建功新时代”职工帆船体验活动,包括一线职工、抗疫一线医务人员、职工志愿者、劳模代表、2021年“秦皇岛最美工人”等共计100余人参加了活动。

  据了解,此次活动主要分两个环节进行,一是理论知识培训课堂,由专业教练为职工讲解航海礼仪、帆船结构、帆船各岗位职责、安全须知等知识;二是教练员教授职工如何正确安全登船、帆船基本操作要领、行驶原理、出港起航实际操作等。活动中,参与的职工亲手设计队旗LOGO、团队口号,体验到了亲手掌舵、亲手升帆等帆船运动的乐趣和成就感,受到职工们的喜爱。据活动负责人介绍,此次体验活动推动了帆船运动在职工中的普及,将吸引更多的职工参与帆船运动,丰富活跃职工文体生活,进一步推动帆船运动成为秦皇岛“旅游+体育”产业的特色品牌。(河北工人报记者朱润胜 通讯员赵文静)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×