中工娱乐

江西鹰潭市总成功举办2021年家政服务技能竞赛

来源:中工网
2021-09-26 10:34:02

  中工网讯 9月24日,由江西鹰潭市总工会主办,鹰潭市月湖区总工会、鹰潭市家政服务业协会承办的“2021年鹰潭市家政服务技能竞赛”在鹰潭市兰欧酒店成功举办。

 

理论考试现场

  来自全鹰潭市的18支代表队近80余名参赛选手经过理论考试后,分别参加了育婴员技能、家庭服务员技能和养老护理员技能竞赛。评委会按照理论考核分数占30%,技能考核分数占70%的比例评审,每个组别各评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并在闭幕式上进行了表彰奖励。

育婴员技能竞赛现场

  经过此次竞赛,选手们纷纷表示收获颇丰,看到了差距,交流了经验,提高了技能,对自己工作帮助非常大,希望今后能经常举办类似技能竞赛。(孔浩)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×