中工娱乐

海南机械能源石化医药工会开展走访慰问农民工

来源:工人日报客户端
2021-09-26 09:46:08

  原标题:海南机械能源石化医药工会开展走访慰问农民工

  工人日报-中工网记者 赖书闻 通讯员 邓讷

  为让工友们“品享”企业发展成果使之与企业心连心、共奋进。9月24日,海南省机械能源石化医药工会来到中建八局海南分公司海南省图书馆二期项目工地,开展第四届“农民工丰收节”慰问活动。

  活动现场,开展了优秀农民工座谈,分享先进事迹,树立榜样,召开“我为自贸港建设做贡献”主题讨论。挖掘各岗位的优秀农民工,发挥其示范作用,培养优秀农民工,提升其综合素质打下基础。

  海南省机械能源石化医药工会常务副主席吴清新,中建八局海南分公司总会计师、工会主席李诚等参加此次活动。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×