中工娱乐

福建省寿宁县总工会助环卫园林工人实现“微心愿”

来源:中工网
2021-09-24 17:44:10

  中工网讯 9月24日,福建省宁德市寿宁县总工会开展“我为职工办实事——工会圆梦环卫园林职工微心愿”活动。宁德市总工会党组成员、副主席赖文宫,县委常委、县总工会主席刘增康,县总工会党组书记、常务副主席吴亦雄等负责人参加活动。

  赖文宫表示,环卫工人为干净整洁的城市环境做出了重大贡献,希望这次活动能切实增强环卫园林职工的获得感、幸福感,感受到工会“娘家人”的关心和关爱。

  据了解,本次活动前期由寿宁县林业局、寿宁县城市管理服务中心各推荐10名环卫园林工人,并自行填写“微心愿”物品。活动现场,寿宁县总工会为20名环卫园林职工分发微波炉、高压锅、电磁灶、煤气灶等“微心愿”物品。(陈圆)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×