中工娱乐

“陕鼓杯”西北地区班组长管理技能大赛收官

来源:工人日报客户端
2021-09-24 14:35:36

  原标题:“陕鼓杯”西北地区班组长管理技能大赛收官

  通讯员 王娓娓 工人日报-中工网记者 毛浓曦

  金秋时节,硕果飘香。历经一个多月的比拼,由中国机械工业企业管理协会、中国机械冶金建材工会、陕西省总工会、西安市总工会主办,陕西省机械冶金建材工会、西安市机械冶金建材工会、陕鼓集团承办的“陕鼓杯”西北地区机械行业班组长管理技能大赛落下帷幕。9月23日,全国机械行业班组长管理技能大赛“陕鼓杯”西北赛区表彰大会暨“红旗杯”决赛出征仪式在陕鼓举行。

  随着陕鼓集团党委书记、董事长李宏安发出的“出征令”,西北赛区52名身披绶带的优胜者,在激昂振奋的锣鼓声和热情洋溢的掌声中出征长春,踏上了第二届“红旗杯”全国机械行业班组长管理技能大赛总决赛征程。该大赛将于10月在吉林长春举行总决赛。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×