中工娱乐

湘潭市总工会电子职工书屋开通上线

来源:中工网
2021-09-24 14:11:13

  中工网讯 据湖南工人报消息,日前,湖南省湘潭市总工会电子职工书屋上线仪式暨“湘悦读·工力量”职工主题阅读分享活动举行。该市广大职工通过关注“莲城工会”微信公众号即可进入书屋免费阅读。电子职工书屋的上线,惠及全市工会组织6000多个,工会会员67万人。

  作为实体书屋的有效补充和拓展,电子职工书屋是个“移动的图书馆”,具有内容丰富、针对性强、使用方便等优点。这个“人人乐学、处处可学、时时能学”的网络学习平台,包含3万多种电子书、2万多小时有声书、400多种主流期刊以及特色视频等资源,并将保持资源的持续更新和扩充。湘潭市电子职工书屋的建成,为广大职工搭建了“掌上阅读”的新平台。活动现场,来自该市各行各业的劳模、工匠和杰出职工代表纷纷献声,采用经典诵读+阅读分享的形式,与听众交流分享内心感悟,让听众领略经典作品的魅力。(湖南工人报记者 商艳鑫)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×