中工娱乐

福建泉州市总工会:共话丰收节 慰问暖人心

来源:中工网
2021-09-24 09:25:23

  中工网讯  9月23日,福建省泉州市总工会党组成员、副主席陈宝芳来到泉州国家农业科技园区创新中心,走访慰问市农业科学研究所长期奋战在“三农”工作一线的科技工作者代表。

  “感谢广大奋战在‘三农’工作一线的科技工作者为全面推进乡村振兴工作作出的积极贡献,大家辛苦了。”陈宝芳为他们送上节日祝福和慰问金,并详细了解他们的生活和工作情况,为他们带来工会“娘家人”的关爱和牵挂。随后,陈宝芳与他们一起来到田间地头,实地参观了解了园区中的水稻田、园艺、花卉等培育区建设情况,共话“丰收”乐趣。她希望,大家要继续弘扬劳模精神和工匠精神,在岗位上发光发热,以科技力量带动农业发展,为泉州高质量发展超越奠定农业基础、贡献职工力量。

  据了解,泉州市农业科学研究所是多学科、多专业研究并举的区域性现代农业科学技术研发中心和对台农业技术交流推广中心,承建泉州国家农业科技园区创新中心、国家现代农业科技示范展示基地等科技公共平台,曾获“全国科技特派员先进单位”“泉州市五一先锋号”等称号。

  接下来,泉州市各级工会将持续实施农民工创业扶助等举措,助力提升农民工荣誉感、获得感、幸福感,在乡村振兴战略中发挥工会组织作用。(谢秋菊 陈雪查)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×