中工娱乐

烟台市总工会开展中秋走访慰问活动

来源:工人日报客户端
2021-09-23 15:53:16

  原标题:烟台市总工会开展中秋走访慰问活动

  工人日报-中工网记者杨明清 通讯员宋洁

  9月21日中秋节当日,山东烟台市总工会启动“中秋月圆˙心心相连”重点工程项目走访慰问活动。

  在烟台国际机场二期项目施工现场,烟台市总工会党组书记、常务副主席黄亚林带队工会慰问组为1500多名建设者送上香甜的月饼和热腾腾的水饺,把党委政府及工会组织的温暖送到一线职工的心坎上。

  “感谢‘娘家人’送来的水饺与月饼,让我们吃出‘家’的味道。”随着热气腾腾的饺子上桌,工人们吃上了今年中秋的“团圆饺”,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。同时,慰问组还为建设者现场办理入会手续,并送上红色书籍《把一切献给党》和《山东省工会劳动法律监督条例》《中华人民共和国安全生产法》等条例法规。

  今年以来,烟台市总工会围绕烟台市“1+233”工作部署,在全市重点工程项目中广泛开展“建功新时代·扬帆新征程”创先争优劳动竞赛和职工安全生产提升年活动,各级工会开展重点工程项目走访慰问180多批次,进一步激发了广大职工踊跃投身重点工程项目劳动竞赛的积极性、主动性,助力重点工程、重点项目早竣工、早投产、早见效。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×