中工娱乐

淮安市总工会开展丰收节慰问农民工活动

来源:工人日报客户端
2021-09-23 15:15:55

  原标题:淮安市总工会开展丰收节慰问农民工活动

  工人日报-中工网记者黄洪涛 通讯员卢克余 宋秋兰

  “感谢工会的关心,今年是个丰收年!”9月22日上午,正在荷塘采莲藕的何长洲高兴地向前来慰问的江苏省淮安市总工会慰问组一行报喜。

  今年9月23日是第四个中国农民丰收节。22日上午,淮安市总工会党组书记、副主席王立华,淮安市总工会副主席李士壮率慰问组赴淮阴区三树镇走访慰问奋战在一线的农民工,与他们共庆丰收节,把党和政府以及工会组织的关怀送到农民工的心坎上。

  王立华一行还走进树西村淮安金秀时装有限公司,向企业负责人了解企业生产情况,与农民工促膝谈心,详细了解农民工的工作、生活和家庭情况,并代表市总工会向30多位农民工送上食用油、酱油等慰问品和暖心的节日祝福。

  王立华表示,全市各级工会将以开展丰收节慰问农民工活动为契机,持续开展“我为群众办实事”实践活动,继续加大对一线农民工的关心关爱,积极为农民工办实事、解难事,在组织入会、实施技能培训、就业创业援助、困难帮扶、权益维护等方面积极作为,用心服务。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×